当前位置: 首页 / 政务要闻 / 行业动态

重温红军长征史 红色家谱铸精神

发布时间:2021-04-14
字体:
访问量:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

4月13下午阿坝州卫生健康委党史学习教育领导小组办公室组织委机关、州直各卫生健康单位党员干部在马尔康市卓克基镇开展了以“重温红军长征史红色家谱铸精神”为主题的党史教育活动。

全体党员干部在鲜艳的党旗下,重温入党誓词,齐声合唱《红军不怕远征难》长征主题歌。

州卫生健康委机关党委书记庞林同志,以微党课的形式解析了什么是长征精神,以及长征精神在党史教育活动中的重大启示。并要求:全体党员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步坚守初心、砥砺奋进,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,奋力开创卫生健康事业高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。

活动中,党员干部参观了卓克基红军长征纪念馆。聆听了红军长征在阿坝的故事革命先烈坚定的共产主义信念和不畏艰险、敢于战胜一切艰难险阻的无畏精神感动了在场的每一位党员,树立了对党忠诚,为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

通过这次党史学习教育活动,大家纷纷表示,更加深切感受到红军坚韧不拔的长征精神,要以先辈为榜样,不忘初心使命,坚定理想信念,要以此次党史学习教育为契机,大力学习宣传革命英烈的光辉事迹,引导党员干部弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命不断提升政治素养、工作能力,以更高标准担负起新时代新使命,不断推进全州卫生健康事业高质量发展。

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页