当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 执法监督

理县卫生和计划生育监督执法大队并入理县卫生健康局

发布时间:2020-07-22
字体:
访问量:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

根据《中共理县县委办公室⠼fontface="仿宋_GB2312">理县人民政府办公室关于印发理县深化市场监管等领域综合行政执法改革工作实施方案的通知》(理委办〔2019〕71号)及《中共理县县委机构编制委员会关于调整县卫生健康局机构编制事项的通知》(理编委〔2020〕39号)文件精神,进一步整合卫生行政执法资源,提高行政执法效率,经局研究决定理县卫生和计划生育监督执法大队并入理县卫生健康局。

7月20日,“局队合一”工作动员部署会在县卫健局四楼会议室召开,局机关班子成员、相关股室、卫计监督执法大队全体职工参加会议。

会议解读了《理县卫生健康局关于理县卫生和计划生育监督执法大队并入理县卫生健康局的通知》(理卫健发〔2020〕215号)和《理县卫生健康局关于理县卫生和计划生育监督执法大队实行“局队合一”改革后人员调配的通知》(理卫健发〔2020〕216号)文件精神。

卫计监督执法大队大队长陈玲就近两年工作做了汇报。

纪委监委驻卫健局纪检组组长王秀玲就“局队合一”纪律方面做了四方面的要求:一是树立“局队合一”团结和谐的机关作风;二是树立高效廉洁的机关作风;三是树立勤奋敬业的机关作风;四是树立面向基层的机关作风。

最后,王鹏局长要求各位卫监人员要讲政治,顾大局,统一思想,服从“局队合一”工作安排,增强执法人员依法行政的责任感和使命感,树立执法为民良好形象,在7月20日以前完成相关“局队合一”工作及卫生和计划生育监督执法中队设置,明确职责,及时高效开展监督执法工作。

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页