当前位置: 首页 / 政务要闻 / 行业动态

阿坝卫校取得2020年全省教师教学能力大赛优异成绩

发布时间:2020-08-24
字体:
访问量:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

为了全面提高教师队伍的职业素质和技能水平,以赛促学,以赛促教,以赛促改,营造教师学技能、比潜力的良好氛围,阿坝卫生学校精心组织安排、各科室通力配合,全校教师积极参加2020年校级、州级和省级的教师教学能力大赛。

大赛自今年5月启动以来,学校先后邀请国内知名专家进行教师技能、教师信息化的校内、校外培训,并聘请专业拍摄团队协助学校教师进行参赛作品拍摄。通过校内校级的教师教学能力比赛,共选拔12支参赛团队参加全州2020年教师教学能力大赛,各参赛团队取得了优异的成绩,其中思政、化学、护理、解剖、生理五个作品获得参加2020年全省教师教学能力大赛比赛资格。期间省教育厅采用“评审专家网络评审+学校网络评审”的创新评审模式对全省854件作品进行网络评审筛选,阿坝卫校五个作品均顺利进入省赛决赛。

8月11日,省教育厅在成都进行了远程网络的现场决赛,

8月20日终于获得喜报,阿坝卫校参加省赛的五个参赛团队荣获1个一等奖、4个二等奖!其中邓小梅、黄琪、泽让卓玛团队获四川省专业技能一组医药卫生类、公共管理与服务类一等奖;王婵、唐勇、林容团队获专业一组医药卫生类、公共管理与服务类二等奖;刘霞、王采会团队获专业技能二组医药卫生类、财经商贸类二等奖;三郎卓玛、苏丹团队获公共基础组思想政治组二等奖;刘道蓉、丁倩团队获公共基础组艺术、历史、物理、化学及其它选修课组二等奖!

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页