当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

理县开展2020年卫生健康重点工作半年督导

发布时间:2020-08-12
字体:
访问量:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

为深入推进卫生健康事业发展,8月6日-8月7日,由州卫健委机关党委书记庞林带队一行到我县开展2020年上半年卫生健康重点工作督导。

督导组一行先后到县人民医院、疾控中心、薛城中心卫生院、通化乡卫生院等医疗机构进行督导,并深入基层查看杂谷脑镇一居委会、兴隆村村卫生室,通过现场查阅资料、现场访谈的方式,对我县2020年全州卫生健康工作任务落实情况、新冠肺炎疫情防控工作开展情况、医药卫生体制改革工作推进情况、健康扶贫、“健康理县”工作推进情况等重点工作进行了深入了解。

8月6日上午,在卫健局召开督导反馈会,局班子成员、各股室长、县级各医疗卫生单位负责人参会。反馈会上,督导组对我县卫生健康重点工作推进情况给予了高度评价,督导组成员就各自检查领域发现的问题进行现场通报并对下一步工作提出建议。庞林书记要求各单位要继续抓好疫情防控常态化工作,梳理存在的问题和短板,进一步完善工作策略和措施,稳步推进各项工作顺利开展。县卫健局王鹏局长表示将对本次督导组检查反馈的问题照单全收,对照检查的问题逐一整改落实,确保全年卫生健康重点工作目标任务顺利完成。

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页