当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

关爱留守儿童·用爱点燃希望--马尔康市卫健局开展留守、流动儿童慰问

发布时间:2020-06-15
字体:
访问量:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

为深入贯彻党的十九大会议精神,落实科学发展观,促进社会和谐,扎扎实实地为留守、流动儿童做好事、办实事,帮助他们解决学习和生活中的实际困难,让他们健康成长;促进美丽马尔康、和谐马尔康、幸福马尔康的建设。2020611中午尔康市卫生健康局干部职工到第三小学校开展主题为“关爱留守儿童·用爱点燃希望的留守、流动儿童慰问活动

活动开始,马尔康市卫生健康局局长阿南对留守、流动儿童表示了关心、慰问。紧接着,为30名儿童送上了暖手袋和保温杯等慰问物品,慰问活动后,参加活动的全体人员和孩子们一起合影留念。

孩子们在拿到慰问物品后纷纷露出了喜悦的笑容,并立志用优异的成绩和良好的表现来表达对社会的感谢。我们相信在社会、学校、家庭的爱护关怀下,这些留守、流动儿童也能够健康快乐的成长,拥有一个美好童年。

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页