当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

督导检查保开园 细致工作落实处

发布时间:2020-04-09
字体:
访问量:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

近日,九寨沟县卫健局党委书记、局长带队对漳扎镇部分商店、宾馆饭店、沟口客运中心、甘海子卫生服务点等单位进行疫情防控工作督查指导。通过现场询问、查看、卫生员实地演示,大部分卫生员对防控工作流程基本掌握。

检查过程中,发现部分酒店功能区划分不规范,存在隔离区与吧台、餐厅距离太近,发热人员与正常人共用通道、口罩等防护物资储备量不足、个人防护意识不强,对疫情防控异常情况的处置还不规范、不熟练;沟口客运中心功能区划分和疫情防控相关标识标牌不规范。

下一步县卫健局将联合县文旅局、市场监管局、疾控中心行业主管部门加强现场指导,并对各宾馆饭店加强疫情防控主体责任,开展员工全覆盖培训,加强员工个人防护意识;对客运中心及时规范防控标识标牌和流程功能区划分,确保疫情防控工作有序开展。

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页