当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州藏医院传达学习州委十一届十次全会精神

发布时间:2020-12-25
字体:
访问量:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

1222日,阿坝州藏医院党委书记主持召开专题会议,传达学习州委十一届十次全会精神。

会议指出,州委十一届十次全会是在我州全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化阿坝新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议,内容丰富、内涵深刻、成果丰硕,回顾总结“十三五”成就令人欣喜,战略谋划“十四五”蓝图催人奋进,展望2035年远景目标让人憧憬。

会议要求,学习宣传贯彻州委十一届十次全会精神,是当前和今后一个时期全州的重大政治任务。州藏医院作为服务群众的重点单位,务必以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉认真学习领会,走在前头、干在实处,作好表率。要确保每名党员都先学一步、学深一层,各支部要将全会精神纳入支部支委会中,加强培训学习。

会议强调,要深入学习贯彻州委十一届十次全会精神,不忘初心,牢记使命,为加快建成生态美丽、富裕小康、和谐幸福的现代化新阿坝而努力奋斗。

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页