当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

红原县藏医院圆满完成“创二甲”评审工作

发布时间:2020-10-15
字体:
访问量:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

1012日至13日,红原县藏医院创建“二级甲等民族医医院”省级评审工作在红原县展开。通过现场汇报、实地检查、意见反馈等程序,评审工作圆满结束。

评审组先后在红原县藏医院组织召开了评审汇报会和评审意见反馈会,州卫生健康委副主任、评审组组长林杨、7位评审组专家、红原县人民政府副县长红梅、县卫生健康局副局长余康虎、县藏医院党支部书记、院长仲勒以及其他院班子成员和科室负责人参加会议。

汇报会上,红梅代表红原县人民政府作了欢迎词,仲勒对创建“二甲”工作进行了详细汇报,林杨对此次评审工作提出了相关要求。

评审中,专家组从医院管理、医疗质量、病案、护理、院感等方面着手,通过查阅资料、实地查看、抽查病历、个别访谈等方式,对照评审标准对医院达标进行了仔细评估。

反馈会上,林杨对藏医院近年来为全州藏医药事业发展做出的贡献表示感谢,对藏医院创建“二甲”付出的努力给予了高度肯定。专家组对评审总体情况进行了反馈,对发现的问题提出了整改建议。红梅代表县人民政府作了表态发言,表示将以此次藏医院创建“二甲”为契机,进一步加大对医疗卫生事业的投入力度,强化科学管理,规范医疗行为,改善服务质量,推进医院更好的为广大人民群众服务。

据悉,红原县藏医院近年来先后投入资金5000余万元,从基础设施建设、名院名医争创、重点科室打造、就医体验提升等方面着手推进“创建”工作,20167月成功创建为“二级乙等民族医医院”,时隔四年,再次创建“二甲”,体现出藏医院人才队伍从上到下的团结奋进之心、勇于拼搏之心和为民服务之心,藏医院在这样的团队经营之下,建设将会越来越好,红原县藏医药事业发展将充满憧憬。

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页