当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线

发布时间:2020-02-10
字体:
来源:州卫生健康委员会
分享到:

自打响新型冠状病毒感染的肺炎疫情狙击战以来,州医院党委引领全院职工齐心协力,立志打赢疫情防控攻坚战。各党支部积极响应院党委的号召,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,医院行政后勤党支部在完成院党委安排部署的各项工作任务的同时,不忘关心战斗在防控疫情第一线的同事。

2020年2月8日,行政后勤党支部在支部书记李晓莉的组织下,利用空隙时间,火速赶到超市为一线医护人员购买生活用品,并将生活用品送至医院防控疫情第一线--隔离病房、预检分诊、发热门诊,并叮嘱他们做好自身防护工作。一线医护人员对表示,他们终将不负众望,凯旋归来。

行政后勤党支部一贯以“服务于临床、服务好临床,让临床一线医护人员有更多的时间服务于患者,服务好患者”为宗旨,为临床一线做好后勤保障,共同抗击疫情。

责任编辑:州卫健委

扫一扫在手机打开当前页